Я перевожу со смыслом сам до определенного момента, но когда нервы сдают, засовываю в google.translate А огромные истории бы будете вручную переводить?
Всем привет. Росмик,тебе по квесту по русски сказано: идти в южную пещеру. Когда ты сделаешь такие земельные квесты,тогда можно сунуться в пещеру северную. Короче,у меня 74лвл, уже и босса Ника завалил. Насчет глюков, ни одного не видел. Просто летает. За перевод огромное спасибо. Нажимаем правый софт и берем все что там есть. Одевается после 50лвл. Идем к кузнецу и последнюю строчку.у меня палец устал бить софт, добил каждого до +100.
Я за сегодня половину i.class"a одалел. Zez93,дык ты тоже переводишь...Вот тебе bin на русском. waper.ru/folder/249239/1010286 Целая гонка,кто быстрей переведет.
igor-ok,говорил же каша будет,надо что б кто то один переводил.Вот то что я наковырял за сегодня.Хочеш доковыряй.В основном я переводил i.class waper.ru/folder/247411/1010322
igor-ok,гг,а кто паникует?К стати внутренее строение кассов немного отличается от 240х320,просто скопировать текст не выйдет,поэтому так долго ковырял,плюс я с телефона.
19 авг 2009 в 14:12