Прошел.классная РПГ,каких очень мало.не часто встретишь китайскую РПГ с нормальной системой боя и на Русском.в игре очень много шмота,когда одеваешь его на героя,очень заметно.вообще героиня очень красиво выглядит.заданий всего 10,6 основных и 4 дополнительных,но игра не кажется короткой,я дня 3 играл.в конце игры был 81 уровня.в пещеры на севере меньше 75 суваться не следует.блин одну станицу дневника(7)так и не нашел,а после прохождения игры как то неинтересно стало искать её,да ну и фиг с ним:)концовка в игре не понравилась,так как её вообще НЕТ!Просто написано: спасибо за игру.я говорю тоже самое переводчикам.
Ребят когда я играть начинаю всё нормально,а потом через минуты три зависает и всё игра встает на месте,если кто может зайти нормальную ссылку,у меня телефон к810и
Dark Elif, нужно найти свиток с заклинанием в дупле дерева, он откроет этот телепорт. Локация, где находится это дерево будет выделена красным цветом на карте, пока ты не найдешь его.
У кого игра виснет в читменю, поступаем следующим образом: в "зависшем" читменю нажимаем правый софт, далее сворачиваем и разворачиваем игру, в результате видим что мы вышли из читменю. Читменю "виснет" не всегда, а где-то каждые 4 из 5 раз его запуска, так что если понадобились читы, то можно и попариться.
26 авг 2009 в 21:58