Россия и славянские страны | SEclub.org
Россия и славянские страны
Все новые
Всего сообщений: 942
*
Sialis
5 июн 2009 в 22:28
Sokil,а богатым и знаменитым думаешь бессмертие дано?От рака и СПИДа по-моему радикального лечения ещё не изобретено
*
Meг@фoн
5 июн 2009 в 22:32
Sialis, seclub.org/forum/goto/7953048/ - какая у вас там медицина поднялась? Известно в каком состоянии находятся больницы.. Где это видано, чтобы пациентов размещали в холодных коридорах больниц. Позор.
*
che_бypaшka
5 июн 2009 в 22:33
Sokil, может быть у вас так, а у нас есть гос.медицинские учреждения, мед.центры (городки) и негос.медицина. А где лечится - каждый может сам выбрать. И в забугорье уже едут лишь при особой надобности.
*
Sialis
5 июн 2009 в 22:34
Meг@фoн,клевещешь?Где это у нас?
*
Meг@фoн
5 июн 2009 в 22:35
Sialis, seclub.org/forum/goto/7953164/ - в России. Сколько по ТВ уже показывали. Сколько уже в блогах писали. Да еще неизвестно какая у тебя квалификация и опыт.
*
*
che_бypaшka
5 июн 2009 в 22:47
Meг@фoн, а куда класть, больного, если отделение переполнено? В течении 10 часов больному предоставляют место в палате, если это невозможно сделать сразу, а больной ложится на внеплановое лечение (чаще от негос.поликлиник могут привозить без предупреждения больницы). А если человека кладут в коридор бес объяснения причин, то достаточно обратиться к глав.врачу и проблема будет решена, тк он сам подберет место в палатах. Обычная общая палата - это не реанимация же.
*
Sialis
5 июн 2009 в 22:49
Meг@фoн,у меня ещё небольшая квалификация,да и лет мне не так много,но на эти твои ссылки мне смотреть,откровенно говоря,не хочется.Знаешь почему?Потому что они не отражают ситуации.Да,я знаю,плохое есть,но поверь мне,ты с хорошим мало сталкивался.А его больше,чем твоей глупой ненависти к России.
*
Meг@фoн
5 июн 2009 в 22:55
Sialis, seclub.org/forum/goto/7953200/ - а чего ссылки смотреть не хочешь? Думаешь, их тоже писали "русофобы с глупой ненавистью к России"? Ты лучше иди это все расскажи пенсионеркам, которые в регистратуре с раннего утра очереди занимают и берут талоны к врачам за 1 неделю. И то неизвестно что там за врачи..не врачи, а палачи.
*
che_бypaшka
5 июн 2009 в 22:57
Meг@фoн, еще положить в коридор могут, если пациента привезли ночью, если пациента привезли во время эпидемии, если пациенту не нравится первая предоставленная палата, если внепланово процента переводили из негос. в гос. учреждение.
*
che_бypaшka
5 июн 2009 в 22:58
Meг@фoн, талоны выдаются в день приема либо ведется запись. И это лишь к врачам определенных профессий.
5 июн 2009 в 22:59 / che_бypaшka (1)
*
Sialis
5 июн 2009 в 23:01
Meг@фoн,пенсионеры и ветераны проходят БЕЗ ОЧЕРЕДИ, и не вынуждай меня,если не знаешь объективной ситуации
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025