che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7970385/ - если я правально понял кроме РФ, полу террористических груп и сепаратистских районав, Абхазию и ЮО практически не кто не признали
Пaн Лeгaт, РФ, Никарагуа, Венесуэла (на данный момент). До конца этого года независимость этих государств (из-за геноцида их народов властями Грузии, в особенности) собираются признать еще ряд стран.
Пaн Лeгaт, эти государства объявили о независимости еще в момент развала СССР, но не были признаны до тех пор, пока местное население не было поставлено перед грузинскими властями фактом: "признайте, что вы грузины по национальности или уходите, либо мы вас уничтожим." Не самый лучший способ общения со своими гражданами, тк это яркий пример национализма. Я поддерживаю признание независимости Абхазии и Ю.Осетии, тк я против национализма и геноцида.
Пaн Лeгaт, воевать не хочется! Ни кто из трепак и на ноготок не представляет, что такое война. Весь героический пафос выветрится за считаные дни. И первыми обгадятся те, кто здесь порывается "защищать братьев славян от бандеровского национализма". Историю вспять не повернешь - славян, как единого этноса нет и уже не будет. Единение с Россией для украинцев веками заканчивалось кровью и "диким полем". Надо настойчиво отстаивать свои гос. интересы и красиво развестись с опасной и агрессивной "родней" без войн.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7971577/ - во всех славянских странах отсталая економика и очень много проблем, ето загразненая екология, плохая медецына, плохие дороги, очень сильная корукцыя и продажные чиновники, низкие зарплаты, алкоголизм. слабая юридичиская и судовая защита, очень низкое ввп на человека, и проблем много и большые.
Sokil, алкоголизм - это еще и проблема многих западноевропейских государств. Остальное - претензии к правителям своих государств. И не к правителям в прошлом, а правителям в настоящем. Не нравится жизнь в Украине? Так не поддерживай продажных людей у вашей валсти. Ющенко и тп - продались. Им плевать на народ. И важнее его разделить, дабы людям было не до всяких там управленцев.
7 июн 2009 в 15:29