LouisVuitton,не счетчик обманывает (над этим трудится целая корпорация),а опсос шкурит понаглому ;-),лично сам проверял в свое время, на 2сторонних+родной
Пацаны вопрос по счетчику! Он оказывается ошибается! У меня мтс "бит" там после 70мб скорость почти отрубается..я за этим очень слежу в 00:00 обнуляю.. Вот например сегодня смотрю по счетчику истратил 67 мб а скорость упала ппц.. Звоню в мтс она говорит у вас 72 истрачено... до этого у мя был 6300 там никогда счетчик не подводил..
LouisVuitton,не счетчик обманывает (над этим трудится целая корпорация),а опсос шкурит понаглому ;-),лично сам проверял в свое время, на 2сторонних+родной
ra68ven, т.е. Ты хочешь сказать что мтс доворовывает у меня пару МегаБайт ??? Честно говоря я больше склонен думать что счетчик может ошибаться учитывая что это сложное техническое устройство и не дает 100% гарантии ни на что
LouisVuitton,с каждого по нитке - получится рубаха ;-),ты думаешь почему богатеет компания из-за дел праведных??????В нашем мире зарабатывать миллионы и миллиарды это не реально.Мы отошли от темы форума.
ra68ven, не мы а ТЫ отошел от темы. Я всего лишь пытаясь обсудить работу счетчика. Но никто ничего не знает..по делу не отвечает. Вместо этого постоянно натыкаюсь на защиту Nokia. Бред какой то.
LouisVuitton никто не пытался кого либо защищать,пробуй сторонние,кто тебе мешает в осуществление твоих подсчетов,я лишь высказал свое личное мнение по поводу работы любого опсоса и кому проще ошкурить твой кошелек
тeмa_, ну я же не совсем идиот) конечно я складываю. sebel этот счетчик мне не понравился. Я как поставил в интернет еще не вышел а он уже показывает те же цифры что у меня в телефонном счетчике. Это так должно быть ??
LouisVuitton, если ты такой умный ,то должен понимать первоначальную задачу рынка производителя и ранка потребителей,первый(корпорация nokia) заинтересован сделать более качественный продукт,т.е. тот же счетчик(чтобы создать конкуренцию другим на этом рынке),второй(опсос) - как бы залезть в твой карман как можно глубже и дальше и вывернуть все содержимое.Поэтому твое личное право кому доверять больше.
9 мая 2011 в 14:34