После падения с небольшой высоты где то 1метр на ковер сенсор стал глючить сенсорные кнопки стали иногда меняться местами тоесть нажимаеш назад а нажимается функций и на оборот. Сенсор менять или может шлеиф какой отошел? Формат делал, прошивку менял но нет нет сенсор глючит.
Walkmaniak, seclub.org/forum/goto/13633206/ -Привет. У меня тоже стали появляться горизонтальные полосы. Ничего не помогало. Перепробовал всё. Хотел уже просто об стенку. Вылечил очень просто- магнит под дисплей. На YouTube есть инструкция. Говорят,что поможет только новая прошивка или магнит. Пока нет новой проши-пользуюсь магнитом. Работает на ура.
Walkmaniak, seclub.org/forum/goto/13633206/ - Я думаю, что полосы на дисплее по программной части. После замены прошивки - эта проблема исчезала. Полосы больше не появлялись. Заменить дисплей можно всегда. Я лично думаю- проблема в программном обеспечении, поэтому предлагаю попробовать магнит. Магнит очень помог.
Majdan64, seclub.org/forum/goto/13740253/ - проблема только дисплее! В последних прошивках изменен драйвер модуля дисплея.но это не поможет если сам дисплей с недоработкой...
уже второй 58-ой с такой проблемой seclub.org/forum/goto/13738293/ что может быть? Когда нажимаеш на верхнию часть работает, как отпустиш все на оборот сенсорные кнопки меняются местами?! Верхнию часть дисплея снял дальше боюсь что нибудь сломать:)
18 авг 2011 в 08:38