South Baron, на рабоч столе нажми в область где будильник.там вылезет окно.нажми на две стрелки которые в разъе стороны.появится меню.выбери в верхнем разделе сеть-gsm.телефон больше не будет искать сети 3г и подключаться к ним.будет доступно лишь едже.и как следствие время работы телефона возрастет на 20-30%
AЦETOH, я спрашивал что шустрее вай-фай или 3.5г!? Что 3г шустрее ежа это понятно, я в основнос на еже, а если передаю файлы или в инете собираюсь дольше посидеть или качать то включаю 3г
Coлдaт cпит, я не разглядел пост на солнце.скорость передачи зависит от того какая скорость задана оператором сети и роутере.от их загрузки и т д.у меня в городе где я качаю через вай-фай скорость примерно 60-150кб/с а скорость 3,5г на мегафоне от 30-180кб/с разброс большой.но вот вай-фай бесплатный.это плюс.но он доступен в одном месте.а сети 3,5г работают по всему городу ну и денег стоит
South Baron, я б сказал даже очень мало, мне понравилось что в новосибирских кинотеатрах (не во всех) есть открытые точки вай-фай, оч удобно у меня тогда вафли не было в теле поэтому юзать не мог, у меня очень малееенький город и всего 2 открытых точек доступа в кафе , а так по городу закрытых много наберется
27 июл 2010 в 14:01