!uan N73, а зачем такая частота?заряда хватит на 30-40 минут при такой работе процессора.хана батареи,все равно что взять и каратнуть контакты 100ком.сопротивлением.пару таких нагрузок и батарею надо новую.чтоб избежать таких проблем каждый элемент в технике работает не на максимальной нагрузке.поэтому они выходят из строя не так часто
AЦETOH, 100кОм ? 3.6в/100000Ом =0.000036А при том что батарея 1.32А ты че то путаешь... Если он будет столько тянуть что батарею за 40 минут высаживать он не сгорит? Ну вот например обрабатывать большие страницы в инете нужен такой, не обязательно же его поднимать до 1ггц поднимать но до 0.6 вполне можно мне кажется ... Кстати скольки разрядный процессор тут
!uan N73, попутал. 100ком для других целей подключал.чтоб определять емкость и прочие характеристики батареи.там естественно сопротивление по мощнее, 2ват вполне держит
Я нашел в интернет магазине цену на него за 5850рублей. И за 6140 доставка курьером! Я просто поражен он у нас стоит 12990, как думаете в интернет магазине лохотрон? Там не качественный или не с полным комплектом что ли?
30 июл 2010 в 09:29