Парни.прошил я на новую прошивку.хочу сразу отметить безупречную вибрацию экрана.уровни 123 увеличивают силу вибрации по возрастающей.тоесть не перепутаны уровень 1 и уровень 2. Хочется отметить что поворот экрана тоже стал срабатывать всегда.не заедает как иногда было на 50й проше.поворот стабильный и четкий.далее кинетика...стала заперто лучше по сравнению с 50й прошей.но в меню все же рывки есть.это уже железо не позволяет.
Да кстати все файлы взлома вшил в мод файл.все работает идеально.так что на руках имею взломанную 51ю прошивку.да и еще! НЕТ глюка заедания клавишь стрелок и клавиши удаления.ввод прекрасный!
Вот плеер стал обновлять фонотеку подольше.еще заметил что больше нет такого чтоб при переходах на мнгновение виделось меню или раб стол.думаю вы поняли о чем говорю.мне уже это очень нравится:)
!akudza, да вот вибрация экрана теперь четкая.поворот четкий.это уже большие плюсы.кинетика чуть лучше.сейчас буду ставить софт и тестировать звук,камеру.посмотрим как будет работать
Вот и оператива выросла! Из авто загрузки ничего не убивал.и таскман показал 57,9мб оперативы.при этом стоит раб стол панель контактов.а он жрет оперативу.в общем прошивка зачетная,так сказать доработанная 50я,стабильная как 40я а может быть еще стабильнее.минусов нет.одни плюсы.хвала нокии!
6 авг 2010 в 18:00