!uan N73, и это тоже не плохо-все это, при смене симки, ставится под пароль. Главное получить всю инфу о его симки, особенно-номер, а дальше-дело техники!
!akudza, ты имеешь ввиду блокировку при смене сим-карты? Как ты например обойдешь такую вещь если поставить запрос пин-кода при старте и блокировку при смене сим карты? Полюбому только формат и данные удалятся, и на флеху можно пароль поставить тоже только формат, защищаются только данные, не нашим не вашим все равно не получится
!uan N73, да никакие я блокировки, кроме пина моей симки, не ствлю! Мне как раз надо, чтоб ворюга был расслаблен-пока он будет щелкать, я или заблокирую все мои файлы сам, если он симку не снимет, или заблокируется само, если поменяет, а как только поменят-его номер уже будет известен. Короче, есть много разных вариантов, главное, чтоб на теле не было изначально блокировки его кодом...
!akudza, у тя стоит прога которая при смене сим карты отправляет смс на указанный номер? Короче лучше просто не ходить в безлюдных местах, и держать руку на телефоне в многолюдных
!uan N73, ага, не говори гоп! Знать где грохнешься...И чем такая прога мешает? Сидит себе в скрытых, иконки нигде нету, с диспетчера ее не удалишь...Да и блокировка на многие приложения стоит...
9 авг 2010 в 19:20