SEman B-), seclub.org/forum/goto/11336809/ - пока не борюсь с ней.потому что примерно при +10 появляется.на этой недели или на следующей понесу в сц.пусть разбираются.после их ремонта надо будет прошить и положить тел в холодильник на копитальный холод,чтобы проверить качество ремонта.
Bookmaker, так и скажу. Что проверял в холодильнике.я же не буду зимы ждать,к тому времени гарантия на ремонт пройдет и все.сам недавно работал в частной СЦ,могу их контору так залошить...
привет всем! Обновился до 50 прошивки прямо со смарта-начал тупить автоповорот дисплея(в играх работает норм) и иногда не хочет заходить в какой нибудь из пунктов меню,а в подменю-все норм. У кого нить было такое? Как вылечить?
Padre868, подожди может кто и что-то другое предложит. формат(Начиная с 20 прошивки телефон можно форматнуть тремя кнопками. Для это на выключенном теле зажимаем Зелёную клавишу, красную клавишу и кнопку камеры и нажимаем кнопку включения)
Padre868, seclub.org/forum/goto/11338618/ - "тупость" в меню-это, так сказать, издержки(косяк) 50-й проши, т.е. в меню появилась кинетика, которая реалезованна не очень...
21 июн 2010 в 04:31