AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11701850/ - это понятно...я имел ввиду если СЦ пойдёт на принцип, то ты гарантии лишишься, так как обновлял прошу НЕ через НСУ...
!akudza, seclub.org/forum/goto/11702265/ - ага.но вот я сторонник не убивать функции прошивки.поэтому оставляю все стандартные возможности.как оказалось, многим такой подход к модификации подуше...вот не пойму почему даже на стандартной 50й и 51й прошивках перестал ставится магазин ови?
AЦETOH, согласен! Голосовое управление-святое! Тем более на 9.4 оно реализовано идеально! Самцы допёрли до этого только в своём флагмане, когда у нокии это уже было издавна...Лично мне эта функция очень нужна...(почему я и плюнул на i8910! :-D)...
!akudza, seclub.org/forum/goto/11702246/ - в моем магазине в условиях гарантии не важно, чем прошивал. Нельзя ставить мод. ПО или биос на любую технику. Как в законе, увы, незнаю.
если телефон заряжать выключенным то зарядку берет гораздо лучше, когда заряжал включенным то было 830мА, седня зарядил выключенным 1150мА до полного разряда
10 авг 2010 в 07:02