Я думаю это не нехватка оперативы, а телефон глюк какой-то схватил, ему уже год, а эта проблема появилась через полгода где-то, сейчас даже если 6 метров остается, нет такого чтоб перестал реагировать на нажатия.
AЦETOH, привед.вот и у меня радуга началась.... Слышал ты менял уже экран 2 раза и второй раз поставил вроде от 5530(у которого четкость выше...).подскажи пожалуйста как он называется и где его можно достать?и еще,сам тач не надо менять,только экран?
paha7OO, seclub.org/forum/goto/11710557/ - от 5530 не пойдет.мне поставили такой же как в новых партиях идет.названия точно не помню.есть **06я партия на ней случается радуга.и **08я это новая партия.радуги на ней не будет.при первом ремонте мне поставили дисплей из старой партии.поэтому снова дал радугу.на второй раз поставили из новой.тест в морозильнике 10минут в любое время-радуги нет.
AЦETOH, ты выше писал что если убрать с проши голосовое управление то быстродействие увеличится, а если убивать при старте процесс голосового управления ?
!uan N73, если не ошибаюсь там несколько процессов.где то видел описание по их убийству.но прошел мимо.если нарою инфу то напишу.лучше их не убивать так то.
AЦETOH, поубивал процессы которые в мануале по освобождению памяти на 73ем некоторые и процесс активного рабочего стола, что то не то убил тел перезагрузился и стало оперативы не 46 как обычно а целых 52, правда активый рабочий стол не вернулся
11 авг 2010 в 07:50