ребят еще один вопрос,подскажите пжл,я ставил крякнутый плеер от котов,версия по моему 2.65,потом она у меня слетела,я удалил,теперь хотел уст другую версию джудбокса от котов,а он как только добавляешь трек слетает,наверно где то хвост остался от старой проги и он выбивает?если знаете,напишите путь к этому хвосту,заранее спасибо.
dam1r, seclub.org/forum/goto/11731849/ - если ты был бы повежливей, то я бы тебе сказал, как можно легко сохранять sis файлы закаченные родным браузером...а так иди в обход!
подозреваю что предстоит поход в СЦ, но надежда ещё не пропала, в общем ко мне обратились помочь вытянуть это чудо из каматоза, пробовал шить фениксом, всё проходит гладко, но проблема не исчезает, в общем при нажатии кнопки включения телефон не включается, если всё же удается его запустить то экран ни чего не показывает, а лишь слегка светится и очень плавно "моргает", потом через время отключается, что с ним ещё можно сделать? причин такого поведения я не знаю
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11737622/ - тоже думал на питание, по двум причинам: не заряжает от зарядки и от USB(!), если не трудно подскажи где этот контролер и что возможно сделать в домашних условиях
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/11737642/ - от юисб не должен заряжать.нет такой функции.схему подробно я сам не знаю.не приходилось ковырять плату.в интернете должны быть электрические схемы платы.в домашних условиях мало что можно сделать.
14 авг 2010 в 15:42