!wanishen, чем гадать, сдай в СЦ. Официальный только. На диагностику. Там они поставят ему диагноз. При желании можешь и у них же отремонтировать. Либо в другом магазе купить запчасть при необходимости и при желании сам поменять
Artyrka, 1)тел на гарантие. 2)если здать по гарантии то надо ждать 1месяц, так как у меня в городе сц чето не берут отсылают в киев. К томуже ето происходит не так часто.
!wanishen, думаю не сильно расстраивайся пока. У меня после прошивки по воздуху, на 51-ю прошу, тоже появились такие же перезагрузы с полосами. Я сделал формат и тьфу, тьфу, тьфу - прошло. Вот уже неделю не вижу этого глюка. Попробуй и ты.
Vit5, у тебя тоже появились полосы после прошивки? Может тогда это реально не глюк экрана? И экран нормальный. Потому что у меня телефону год - он в идеальном состоянии, отношусь аккуратно, не ронял. И как только прошил то сразу вот так получилось
Artyrka, seclub.org/forum/goto/11770692/ - я уже раз 15 прошивался на 51ю прошивку.с дисплеем проблем нет.точно такую же прошивку человек ставит и у него проблемы.если прошивка и тупит то неисправность не будет такой локальной(глюк одного ряда пикселов) 90% это неисправность по железу
19 авг 2010 в 14:06