!akudza, сначало мод ставил - но он проверенный, и ни у кого проблем не было. Потом просто прошил 51, и все равно полоса. Но что самое главное на 50 то проше ее не было, и как прошил - так она начала появляться.
!wanishen, у меня тоже на теле мелкий вирус, с компа передается, из за него постоянно вся музыка пропадает и галерея, а компу пофиг на него. Приходится переодически формат делать. Вирус просто папки размножает и всё, а тел тупит в итоге.
проблема такая, иногда дисплей полностью смазываеться,но нажатия хорошо отвечает.делал формат не помогло. Но помогает только если нажать на центр клавиши меню,и быстро снять блокировку.и то этот способ не всегда. Прош 40 рм 356
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/11772100/ - ну вот у меня радуга была именно после перехода на новую версию прошивки...а когда шился в одну и ту же,то хоть миллион раз можно прошиться и радуги не было Я на 90% уверен что дисплей надо менять.как показывает практика проблемы с дисплеем чаще всего возникают из за железа.редко когда прошивка виновата.
19 авг 2010 в 18:26