Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11780219/ - ты серьезно на счет морозилки? Или в холодильник нужно. Да и асе равно пока полосы нет, дак можно и не париться. Но я так и не понял что за явление было, и куда оно пропало.
AЦETOH, ты когда ложил тел в холодильник там же тел все равно другой температуры должен был кондинсат то есть на плате и на других частях телефона была в влага это же вредно или нет ?
Илюх,подскажи путь,установки ови магазина:),у меня все первый твой мод..всем доволен..раньше когда копировал большие тексты в буфер обмена,после 5копирования,тел зависал,приходилось перезагружаться,а щас..копируй сколько хочешь..висов нет:)
Vordon, привет этот мод не годится.только что сделал мод(убрал пару косяков) там же магазин ови теперь лежит в памяти телефона.для удобной установки.сейчас выложу в обмен.поставь этот новый мод.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/11783367/ - seclub.org/forum/goto/11783367/ - если класть горячий телефон (после активной работы) в морозильную камеру то образование конденсата будет больше,если класть холодный телефон то конденсат минимален.и потом ты же не каждый день его таким пыткам подвергаешь.зимой намного больше негативных условий для телефона
AЦETOH, понятно то есть лучше подождать, минут20 в руки не брать, кста если тел в мешочек класть гермитичный это ему не вредно ? я думал такое зимой делать
21 авг 2010 в 13:04