ща только нашел такую тему. Начинаю в форуме кому нить писать, забываю поставить с большой буквы, хочу удалить и снова писать, у меня арбуз сразу вылетает. Либо сначала в конец хочу переместиться, либо наоборот, вылетает на исходную страницу. 50ая ещё. Джафу пока не поддается.
!akudza, на днях пытался через джаф шить с ильи модом, продукт код не подошел, зависает и всё. Ещё интересует такой вопрос, если Я аудио настройки от 58го в прошиву для другого тела 40серии залью, у меня 40ой в конвульсиях не будет биться?
!akudza, да приходится, вифи хорошо его имеет. Да и тел переодически летит после компа, тупой вирус сидит, достал уже. НОД32 не может его сделать,а от касперика комп умирает.
Artyrka, seclub.org/forum/goto/11811925/ - причём продукт кода до мода? Ты же в проше меняешь один файл...С аудикодеками-ничего не сделаешь, ибо все по звучку сидит в ядре...
!akudza, а вирус самый приметивный, сам раньше такие писал. Прост размножает папки и всё и делает их в экзе. На флехе после чего пусто, если с тела смотреть. А с компа всё норм.
24 авг 2010 в 21:21