!akudza, seclub.org/forum/goto/11858502/ - Шился я на эту прошу(10й версии). Сначала очень впечатлило. Рабочий стол, часы на заставке, галерея другая и скорость работы смарта увеличилась. Но как уже говорили оперативу ест зверски с 58Мб(после ресета) упала до 22Мб после 10 минут использования. Но не это страшно, а то что батерею хавает как черт. за 2 дня 3 раза заряжал, хотя юзал усердно его только часов 5, а дальше время от времени звонки и смс. Вообщем ушел обратно на родную.
RFK, seclub.org/forum/goto/11868851/ - один знакомы прошился и у него вроде бы нет проблем.но оперативы меньше~55мб(после рестарта) для меня это мало.потому что на 51й прошивке доходило до 68мб после перезагрузки.а скорость работы и так повысил поковыряв в настройках производительности.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11869424/ - Не знаю как у твоего знакомого, но после того как я вечером положил его с 5 делениями, а утром обнаружил бездыханное тело. желание пользования отпало Через месяц опять прошьюсь на нее, может убавят аппетит. А сама проша очень понравилась.
всем привет скажите как быть.зашел в обновление пО и среди доступных там обновлений обнаружил прошивку 51 у меня стоит 40 стоит ли обновл. и есть ли весомые отличия между ними,а то наслышан всякими слухами и за и против типа по телефону плохо обновл
1 сен 2010 в 16:15