Ребята завтра брать этот тел. Он б/у прошивка 31, мне в нем пока одно не понравилась немного медлян.скорость. Я не хочу через кабель шиться, если через воздух обновл.то смогу на пятидесятые прошливки обновится? И что можете посоветовать КРОМЕ просмотра сборки и битых пикселей?
Ligan, все же советую прошить телефон на 51ю прошивку.будет намного шустрее работать и много других приятных новыевств.проверь как звонит,чтоб состояние было нормальным.проверь клавиши,чтоб нормально нажимались,блютус и камеру проверь тоже.в общем все по мелочи
Ligan, проверь обновления по воздуху.если доступно то можно обновить прошивку.только тогда взломать не сможешь без компа.но можно подписывать приложения.после покупки желательно сделать формат тела и карты памяти.мало ли что в телефон ставили.хвосты от приложений наверняка остались
почитал я тут темку и понял одно,что я писец как отстал в развитии, уже есть 51прошивка,а я все еще 31юзаю,так бы давно прошился,да боюсь ни разу этого не делал....
R1dd1ck, меню,параметры,диспетчер приложений,установленные приложения,наводишь курсор на приложение,функции,параметры приложения,экранная клавиатура.там можно отключить ее или отключить нижний ряд клавишь
Сижу на работе возле окна.телефон то на солнце то в тени и офигительно заметно на светлой картинке как датчик освещения меняет уровень подсветки и вроде бы контрастность картинки.
South Baron, моей пленке уже 11й месяц.правый край как пилка для ногтей,приятно скрежа ногтем палец застревает на шершавой поверхности хорошо что кинетика есть,перешел на левую сторону
6 сен 2010 в 08:28