Всю ночь ковырял прошивку с6,пытался собрать мод,5 раз получал труп Но джаф его поднимал.после выходных выложу на обмен если все будет хорошо:)извиняюсь за пост не в тему
SeFan-84, seclub.org/forum/goto/11918720/ - красный тоже ничего, помоему если смотреть сверху он как черный, тоьлко сбоку вокруг полоска темно красная и крышка с вишневым оттенком. Я б сказзал что ярко выраженого красного там нет.
D!w()N, у меня как раз таки красный и есть, или точнее так как ты описал, тоесть так то черный но у полосой красной, и на задней крышке оттенок, мне очень даже и нравится.
!akudza, не знаю,лично я пока только разачаровываюсь в проше с6... Неимаверно тупой т9 аж бесит.виджеты это хрень собачья... Только захламляет рабоч стол
!akudza, а вот скорость повыше,,,только толку чет особого нет,нагрузку держит хуже,единственное пока что мне тут поворот экрана нравится,быстрый и четкий,в своем моде 51 попробую приблизить к такому же,в остальном с6 это одни понты,,,
!akudza, Перейди, потом если что и назад можно будет на 51. Ну а вообще пока сам не увидишь то не поймешь. Мне нравится. К т9 привык кстати, просто быстро как то все Я кстати прошил на с6 потому что думал что пройдет полоса на экране, но увы нет придется экран менять
10 сен 2010 в 19:42