AЦETOH, извини, значит ты не знаешь ЧТО такое быстрый набор текста...да и на сенсорниках это физически не возможно, тем более на резистиве...А скопировать/вставить-тут вообще без базара! Я на, к примеру С5, за секунды копировал большие тексты в одном месте, а в другом месте, через секунду, этот текст уже уходил до адресата...А на 5800 всё это-одно мучение...
!akudza, я как раз быстро печатаю.и почему ты говоришь что на резистиве не возможно печатать быстро?потому что нет мультитач?это же опознавание 2х одновременных касаний,а когда набираешь текст то никогда не нажимаешь одновременно 2 клавиши.поэтому приград для быстрого набора текста не вижу...нужно только привыкнуть
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11933180/ - можешь продемонстрировать своё умение в видео формате? Просто интересно)да и юзерам думаю хочется один раз увидеть чем много раз слышать) Ну канешна если это не проблематично для тебя
wOOn, сейчас у меня нет возможности записать скорость ввода текста,потому что нет нормального второго телефона для этого.постараюсь выложить в скором времени если не верите
Слушайте, вам не надоело это "меряние письками"? Каждый печатает, так как ему удобно. Мне например, сейчас на экране тоже удобнее, чем на кнопках, потому что отвык от механики. Кому то наоборот. Сколько можно поднимать эту тему?
!akudza, seclub.org/forum/goto/11934982/ - не наивный а адаптированый к новым стандартам.у меня мать тоже ну ни в какую не принимает сенсор,боится на него нажимать
12 сен 2010 в 18:27