YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/12017157/ - ну я тебе скажу что с ПО у меня проблем никогда нет.если только сам наковыряю.тел всегда бегает шустро.а вот с дисплеем были проблемы нарывался на бракованый дисплей из ранних партий,менял 2 раза.сейчас такой проблемы у 5800 практически нет.ставят новые дисплеи.а по надежности в целом могу сказать что это один из самых крепких смартфонов.почти за год только чуть стерлось матовое покрытие по краям крышки,и немного ребра передних клавишь.тел из рук не выпускаю.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/12015562/ - прошился каким-то "облегченным" модом-клава тухнет как и положенно(во время зарядки горит только зеленая), но вместе с ней и дисплей, в смысле-никакой реакции, как буд-то тел на блокировке! Оживает только тогда, когда нажму на любую кнопку(в т.ч. и громкость). И вот, не знаю-плакать или радоваться этому?!
!akudza, можешь посмотреть версию флешь у прошивки с6?я вчера все таки в своем моде все кишки заменил на последний флеш 4.01.из визуальных изменений стал лучше джойстик при просмотре флешь.
!akudza, ты качал по той ссылке которую я давал? Плюс поставил мод? Я без всяких модов - скачал поставил и пользуюсь. А так многие моменты в этой проше радуют. Только вот почему то смс у меня читает на английском, у тебя так же?
Всем привет! Подскажите, есть ли прога, с помощью которой можно ставить пароли, на разделы смарта( сообщения, контакты, галерея например)??? Желательно, которую не нужно подписывать.
27 сен 2010 в 01:48