South Baron, seclub.org/forum/goto/12024909/ - а я испытал негатив иза одного глюка и до сих -пор испытываю, я для того телефон покупал чтоб он месяц по сервисным центрам ездил чтоб мне его 45 дней ремонтировали? или для нормального пользования ? не кажется что проблем многовато у него ? просто одна большая недороботка у нокии это 5800, вечно что то нужно делать чтобы что то нормально работало, если это еще это правда что 60 приложенй о это уже перебор, нокиа не думает о покупателях им бы больше телов продать у одних радуга у других телефон сам как то расширяется корпус , у меня этот баг с выключением не изменяемый прошивкой и еще 1000 разных других проблем есть у 5800, многие молчат мож потому что зайдет кто нибудь из темы 5530 и узнает настоящую сторону 5800, а мне теперь пофигу кто скажет что 5530 лучше это так и есть в нем хоть глюков таких нет дибильных
у многих он даже по 2раза в сц побывал с одним и тем же это например АЦЕТОН и я недумаю что ему понравилось что его телефон сломался и вобще был в сц, такое же и у меня и почему люди страдать должны из нокиевских недоработак ? я сомневаюсь что нокиа может сейчастделать что то хорошее, до этого были телефоны нокиа и из 4х в 2 были проблемы, если бы раньше я такого не сказал то сейчас говорю чтоя сомневаюсь что нокиа что то хорошее сделает,не писал я бы этого если бы меня достал один мой глюк 58го, но слова АЦЕТОНА совсем довели даже на обычную звонилку можно больше 60 приложений ставить только виснуть будет ужасно, но это смартфон и 60 приложений!!
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12030128/ - ну раз мне не повезло с дисплеем и тебе с небольшим глюком это не значит что у всех так.лично у меня замена дисплея в сц занимала 1,5-2 дня.без каких либо притензий принимали аппарат,я даже сам сказал что прошивал его много раз.и они прекрасно понимают что это не влияет на появление радуги и доказать факт моего вмешательства в ПО они не смогут никак.ну и сама СЦ очень порядочная.работают качественно я доволен.наверно если бы тебе так же за 2 дня качественно выполнили ремонт то ты бы так сейчас не говорил.по поводу 5530 наверно просто не сталкивался с ним...там по хлеще проблемы,частенько выключается когда принимаешь звонок,это бывает из за замыкания разговорного динамика или проблем с прошивкой.очень мягкая крышка батареи.быстро царапается.могу много еще перечислить недостатков...
AЦETOH, да все норма просто что то злой был,тебе 2-3 дня? да я бы его уже давно сдал если бы мне его столько делали, а то сказали от 2хнедель до 45 дней если больше 45 дней или починить не смогут то мне дадутновую 5800, и еще человек с умным лицом доказывающий что программы я ставлю незаконно музыку качаю незаконно и все это уголовно наказуемо и про прошивку , ну думаю я теперь докажу что прошивка тут не причем т,к на 50 по был глюк и на 51 значит проблема в другом
AЦETOH, да расказывая про смену по лишение гарантии, незаконность моего всего софта что есть на теле, что проверят что и когда я на тел ставил и другое
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12030251/ - банально не хотят связываться с твоим телефоном.решили на уши наехать чтоб отвалил...прошей на стандартную 51ю.и смело неси в сц...в телефоне ни фиксируются данные о установленном когда либо софте,так же не возможно установить каким способом залито ПО.
AЦETOH, я даже прошивать не буду на обычную, так сдам ведь им то должно быть понятно что виновата в этом не прошивка, ну думаю что первое они сделают при ремонте так это смена по
Dr.web1, до модификации они могут докопаться.сам же говоришь что тебя вежливо отшили...значит они попытаются еще раз отшить и будут придираться ко всему.ну и потом в любой порядочной сц всегда перед ремонтом прошивают телефон, если это возможно.поэтому после ремонта тебе придется шить заново
29 сен 2010 в 03:09