paha7OO, все же поробуй другого оператора может поможет, включи 3г если есть у оператора поробуй с 3г и без него, настройки интернета лучше закажи у оператора
Dr.web1, про 60 приложений нет НИКАКОЙ достоверной информации! поэтому говорить, что это глюк тела как то неуместно. Кроме того, вот жил ты до этого и не чего не знал про количество приложений и всё было хорошо. и я больше чем уверен, что у тебя даже не возникнит потребности в таком количестве, хотя бы потому, что нет столько нужных и обязательных прог. так что забудь про это и пользуйся дальше
согласен с мнением, что приложений столько много и нафиг не нужны. У меня вот чё... Короче как купил, то при включении срабатывал вибро коротко так. Рр и всё. Щас вообще не срабатывает. Телефон не прошивал и в настройках не лазил...
a.LE.x, постараюсь до завтра еще приложений поставить.просто ставлю не все подряд а то что будет нужно.ну игр тоже много поставил.в каждую немного поиграл.
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/12030628/ - просто интересно какие ресурсы у смартфона.я только ради этого провожу подобные эксперименты.да и софт пусть стоит.мне не мешает.на край можно зачистить всю фс и в ручную поудалять хвосты от софта.
AЦETOH, чисто спортивный интерес?:) я уже как-то переболел этим. Точно теперь знаю, что мне оно ни и чему. Малость побаловался с 5800 и теперь взлом предстоит:) а то как же я без таскмана...
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/12030724/ - ну типа того.надо же занять себя чем нибудь на работе Уже 53 приложения.побил свой рекорд.на ш610 было 40 приложений....сейчас еще темы поставлю.
Javava, фото часть слабая.в нормальном освещении еще можно получить нормальный снимок.в недостаточном- много шумов,очень сильно падает качество.вспышка не спадает(только близкие снимки). Видео хорошо пишет для 3,2мп камеры.в целом камера на 3 по 5ти бальной системе оценки
29 сен 2010 в 05:11