Здравствуйте, люди! Мне очень нужна ваша помощь. У меня уже третий нокиа 5800 (50 прошивка). Мой первый 5800 был с 21 прошивкой. В нем наблюдалась одна странная вещь. Во время воспроизведения музыки (через динамики) при увеличении громкости с середины вплоть до максимума насыщенность терялась, низких частот становилось меньше, на максимуме звук становился "поверхностным", дрожания задней крышки на ладони не чувствовалось. Но стоило мне во время воспроизведения нажать на паузу, затем вновь возобновить (или просто переключить на следующую песню), то звук менялся, становился сочным,живым, ярким, насыщенным и басистым, возвращалось "дрожание" задней крышки под ладонью. Прошил на 40 прошивку (говорили, что звук станет лучше). Но вся беда в том, что звук так и остался "поверхностным". Больше нет прежней насыщенности на максимуме, прежней глубины, низких частот стало заметно меньше, высоких больше, громкость чуть уменьшилась.
Делал хард-ресет, не помогло. Эквалайзер настраивать смысла нет, не поможет, прежний звук он не вернет. Я продал его, купил второй 5800 (31 прошивка). Звук тот же самый, "поверхностный". Прошил его вплоть до 50 прошивки, звук не изменился. Продал его, купил в третий раз 5800 (50 прошивка). Звук опять тот же самый, "поверхностный". Что мне делать? Как вернуть прежний звук? И что вообще случилось с динамиками? Может, на новых прошивках основной акцепт сделан не на звуке? Я вообще ничего не понимаю и не знаю, что делать.
7 окт 2010 в 02:21