dr.web1, одну и ту же. Нынешние 5800 (с новыми прошами) по внешнему звуку явно не дотягивают до моего первого 5800 с 21 прошей. Звук отстойный через динамики. Я хочу вернуть такой же звук, какой был на 21 проше, насыщенный и яркий
CHELOBEK, вернуть ты его сможешь одним способом купив тел с 21 прошей, прошивка как тебе кажется хороша только звуком в остальном она проигрывает более новым прошивкам
CHELOBEK, нет никаких аудио кодеков.это все миф.кодеки зашиты в ядре прошивки.перепихивание файлов с названием типа кодеки ос не читает.если тебе важен внешний звук,купи переносные колонки.а 21я прошивка не имеет ни каких преимуществ перед новыми.поэтому ставь последнюю
А почему у одних звук в 5800 заметно ухудшился (после перехода с 21 версии прошивки), у других остался таким же? На 21 проше звук был насыщенным, четким и ярким, чувствовались басы (на макс. громк. через динамики) После прошивки звук стал плоским и тихим, низких частот стало заметно меньше. АЧХ заметно хуже. Почему??? Как вернуть прежний звук??? Помогут ли аудиокодеки с 21 проши??? Объясните, кто знает. Пожалуйста!
короче у меня с флешкой чтото. Установил програми, закачивал игри и при установке тел. Завис. Винул батарею, включил а флешка не отображаеца и пишет установка приложений. И после пишет что проблеми с диском! Типа с флехной. Думал форматнуть но не тел. Не может а комп вообще виснет от моей флехи. Чем ее форматнуть? Или ее вибросить? Флеха фирми RIDАTА.
25 окт 2010 в 03:06