AЦETOH, ну если родной браузер то просто выходит из него если опера мобаил то ребут с радугой , каждые минут 30 на нтс все нормально на 58ом другой оператор тоже норм, на всех прошивках
Javava, есть у меня такой глюк от которого формат не помогает даже перепрошивка, у меня 51 прошивка все моды перепробывал на алнокиа понравился один от horizont , сейчас стоит его мод но от порта с6
Javava, мод-модифицированная прошивка, т.е. с внесенными в нее изменениями в домашних условиях народными умельцами...Мод от С6-портирование(переделывание) прошивки от С6 под прошивку другого тела, конкретно, в данном случае, под 5800...
Javava, ну ты подписываешь проги сертификатами, а поставив мод это не нужно будет делать, порт от с6 отличается тем что ольга читает смски главный экран поварачивается галерея лучше, контакты лучше и вот такие виджеты upwap.ru/1118142 которые оч удобные и нет их замены типа тсунами орандж это все ерунда
ПОМОГИТЕ!!!!!Как смотреть видео ОНЛАЙ.Если я открываю через оперу то открывается станд.проигрыватель и пишет :подключение далеше загрузка 0 и все дальше не грузит!!!!!Что делать??????
9 ноя 2010 в 03:43