!akudza, честно говоря да.передумал :)теперь цвета дисплея как у х6.круто!очень приятно смотреть.белый как белый,раньше желтым отдавал.контрастность и яркость в целом выше
AЦETOH, скоро опять захочется слинять, полюбому. Просто появилось что-то новое,и это пока тебя радует. Через пару неделя перестанешь даже замечать, что белый стал белее))) и не знаю, что там у вас с цветами:) взял в фотошопе создал проэкт, закрасил все чисто белым цветом, скинул на тел, все как и на компе, разве только яркость меньше:)
Всем доброго времени суток!:) такая проблема: при выборе мелодии звонка либо смс, либо будильника в настройках тело начинает долго думать... Затем появляется окошко, якобы памяти маловато и показываются только стандартные мелодии, либо просто долго думает... Сколько именно не могу сказать,но у меня терпения не хватило:) музыки 2,3 гига. Еще, когда сейчас набирал текст, тело загнало:( Произошло следующее: нажал клавишу и он без остановки продолжал её нажимать(как будто клавиша залипла) Если честно,то после прошивки через нсу стало проявляться оч много мелких косяков ЛЮДИ ДОБРЫЕ подскажите, как с этим бороться??? Может прошиться через феникс и тогда всё будет в шоколаде???
Malahoff, этот глюк с зависанием клавиши будто, в 50 проше по ходу появился. До этого была 31 и 40, там все ок было:) а тут изредка такое да бывает, под проша через джаф шил. По поводу мелодии ни че не скажу, не сталкивался с такой проблемой)
Короче вышел щас на балкон (3 этаж), хоть не открытое пространство, но хоть так думал поймаю- захожу в местоположение-положение. Потом загорелся значок GPS, если на него нажать где часы, пишет GPS-доступен. Ну я нажимаю левый софт- состояние спутника и там какая то вещь типо таблицы цифры какие-то, столбы и они менялись иногда. И еще есть изменить вид - и там типо компаса открывается. Но это только состояние спутника, когда я захотел посмотреть координаты- он пишет что-то вроде опредение данных GPS, я так подождал минуты 2 и бросил. Это надо ждать пока загрузиться всё определение? PS: в настройках включен A-GPS, встроенный модуль GPS, и на базе сети.
Coлдaт cпит, там на карте с права внизу должна отображаться антенна мощности сигнала спутника.как появится сигнал то начнет определяться твое местоположение.можно загружать карты со спутника.
скажите а че это у меня было только что кнопки которые 4 (меню.зел.красн.трубки и медиа)потухли пока я в опере сидел это так надо? Экран работал горел. А нопки нажималиь но не горели.я Поставил блокировку и снял - кнопки загорелись. Интересно это глюк или как надо?
2 июл 2010 в 19:44