А если серьезно то действительно у моего 5800 из всех моих 12ти телефонов разговорный динамик самый громкий,даже ш610 с улучшенными дровами громкости был чуть тише.в любом месте прекрасно слышу собеседника.когда купил 58й был поражен качеством и громкостью разговорного динамика:)
теперь я благодарен второму появлению радуги
только иногда телефон перегружается произвольно
но это редко. Камера походу тут реально не лучше 5530: нету макро, да и фотки небольшого веса получаются. У мен максимум на улице 777кб. Хотя тока 1 раз фоткал, потом попробую еще. А дома все 300-550кб. Ну мне хватает: главное что четко текст фоткает да так приемлимо : конечно автофокус это +. Ну что еще, сторонними прогами типо гугл мапс определил положение - только вид города и написал что я нахожусь в расстоянии 14км отсюда. Я так понял что тут вся вина в отсутствии карт-мой город даже не областной- и новых карт с улицами и домами не видать- максимум город и близолежащие окрестности.
Зы:почти весь пост написал рукописно- веселая вещь, правда порой криво определяет из за этого долго! Посслдедние предложения написал быстро на йцукен клаве
а так тел и на автомате держит съемку близких объектов
4 июл 2010 в 11:08