Прошивка Nokia 5800 52.0.101 с минимильными изменениями Язык интерфейса: Русский, Английский. Язык ввода: Русский, Английский. Отключено: SMS При первом запуске, Приветствие при запуске. Добавлено: Установка не подписанных приложений (С помощью Installserver). narod.ru/disk/14734762001/Nokia_5800_XM_52.0.101_RUS_HACK.zip.html
Изменения в 52.0.101 - Значительно увеличено время работы аккумулятора; - Решена проблема с перезагрузками при просмотре видео; - Увеличено процессорное время; - Повышена производительность; - Улучшена стабильность; - Иконки в меню справа открываются мгновенно; - Появилась поддержка формата видео Sorenson Spark.
Sonyk K63O, да, эта прошивка у меня стоит. Что касается аккумулятора не скажу что совсем много держит, при интенсивном использований на сутки хватает, в других режимах не знаю так как из рук его проктичеки тел не выпускаю.
Mopзиk, если будеш добавлять в шапку то не забудь это -> Перед прошивкой удалить с флешки системные папки(sys, system, private, recource)и шить с галочкой на Factory Set!
дал девушке свою 5800 на пару дней, как не странно разобралась очень быстро, уже знает для чего нужны патчи и что можно делать х-плором.... а я со старом сижу
1 июл 2011 в 21:12