AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11440546/ - батареи оч сильно вредят! У меня так раньше было когда я вай фай на раздачу включаю, я решил эту проблему так: отодрал на батареи бумажку и на металлическую часть прилепляю радиатор и он становится слабо горячеватый, вот только после недели такого насилия, он греться перестал, батарея высаживается за 4 часа если в фоне работает агент-аска.. И иногда в ней пишешь, и заходишь изредка в оперу...
DR[1]VER, прост я нагрузил его хорошо,при этом он еще и на зарядке был в комнате жара,30ка.думаю все эти факторы и сказались на температуре телефона.если нагружаю умеренно то иногда еле теплый бывает.
[ц]купил сегодня путевые уши sony mdr-ne5 b не вакуумные.играют путем,но моя форма ушей не позволяет нормально держаться этим наушникам у меня в ушах в итоге половину низких нет даже губки в комплекте почти не помогают.вот ведь наказание...за что мне такая тупая форма ушей... Предупреждение.
Ха! Тут я погорячился seclub.org/forum/goto/11442093/ уши норм.играют чисто,низких достаточно,все частоты сбалансированны отлично.но все же если бы мне эти уши подходили как положено то по давлению низких они сделают родные wh-700,
5 июл 2010 в 11:05