D!w()N, я не знаю,где эти настройки достать.Ставили техники провайдера,а я на работе был.Жена не видела,что они делали.А пароль и так из 8 цифр.На сайте ВсяНокиа говорят,что это из-за прошивки смарта.
Давно я тут не был, ну вот очень нужен совет - моему 5800 уже 2 года, экран стал глючить, в холодную погоду одни полосы на экране, купил оригинальный экран. Вот как самому заменить? Попробовал разобрать телефон, снял переднюю крышку, потом откинул сенсор, затем - экран, потом открутил 2 болта, и не смог снять шлейф с платы, чем подковырнуть незнаю. Подскажите? Все правильно делал? Побоялся сломать шлейф и все обратно собрал.
Sethard, все вчера сделал - ну вышла проблемка когда вытаскивал экран ну отсоединЯл шлейф то держатель контактов рассыпался. И что вот делать? Новый подключил ну экран темный, потому как плохо зажимаются контакты наверное
AЦETOH, я замок открыл, ну вот шлейф не вытаскивался все равно, я посильней чуть и вот этот зажим у меня лопнул и выпал. Главное разбираю - шевелю шлейф и то ярко горит то опять темнит, тоесТЬ полюбому причина в зажиме!
27 сен 2011 в 17:28