при установке ява игр и прог вылазит ошибка установки.это значит ява слетела?гдее то я видел ява машину для нашей симбиан.если устновлю ее то она поставитяс в память тела или флехи?и заменит ли она старую яву машину(то есть не будет ли занимать еще больше памяти)
посеял родную флешку, купил дешевую на 2 гига за 140 руб, снес оперу с памяти тела и установил на флешку, так опера тупить начала при прокрутке и вообще туго реагирует на нажатия. Снес и опять в память тела поставил и все норм стало. Неужели флешка такие косяки выдает? И почему?
ARUS, очевидно класс новой флешки значительно ниже чем у старой. Класс определяет скорость считки-записи карты. То есть чем ниже класс, тем медленнее проги будут работать с карты.
Mopзиk, если я правильно понимаю, карты микроСД могут быть 2,4,6 класса. Самый медленный - второй. Далее, с увеличением скорости читки-записи производитель указывает цифру на карте побольше двойки.
Mopзиk, другой причины в медленной работе программ я не вижу. Возможно, потерянная карта была 4 или выше класса, а эта, новая, дешевая, отвечает нормам второго. Если на старой карте человек не замечал торможений, а на новой заметил, то, как я полагаю, проблема именно в карте. А основные параметры карты - ёмкость и скорость читки-записи.
3 окт 2011 в 02:59