Вот кидал файлы с пк на 5800 по wifi и скорость передачи была 1,2-1,3 мегабайт/с, можно ли как то настроить чтоб выдавало 54 мегабит/с ? (маршрутизатор длинк дир300)
D!w()N, а я наоборот, со 150 мбит уменьшил до 60! Или ты думаешь, что твой тел будет выдавать космические скоростя?!:-D Вся эта теория о скоростях, стандартах вафли-на практике бред сивой кобылы!
Телефон перестал реагировать на зарядку. Вставляешь а она не заряжается. В итоге полностью села батарейка. Пошел в ремонт.салон. Они мне говорят "у вас слетело по" )) в общем я начал сам им говорить что там может быть и не разрешил перепрошить. Потом когда все проверили. Поменяли дырочку (400руб отдал). В итоге они включили с другой батарейкой. Все работает. Мне говорят "купите новую батарейку с этой что то случилось" )) Им даже в голову не пришло что просто батарейка полностью разряжена-поэтому не включается первые секунды. В общем я убедился что во всем нужно самому уметь разбираться хотя бы чуть чуть.. По другому сейчас нельзя. Еще когда дома включил заметил что это они мне прикрутили обратно а экран не протерли и теперь под экраном я вижу кучу пылинок)
AsusK53S, seclub.org/forum/goto/14623003/ - значит в сервисе работают некомпетентные мастера которым лишь бы денег срубить. я лично не переношу пыль под стеклом поэтому после ремонта,при сборке,удаляю каждую пылинку если они появились.
Всем привет! При входящем вызове (после секунд 2-3 проигрывания) мелодия иногда прерывается(заикается) буквально на 0,5 секунд. Эта проблема наблюдалась практически на всех портах С6. Подскажите как устранить данную "проблему"?
26 фев 2012 в 13:17