Помню случай был. Раньше я не любил по клубам ходить, как то раз на новый год с одноклассниками пошел. Понравилось. Потом решился попробовать познакомиться. Прокатило. Весь вечер танцевали разговаривали. Потом предложил проводить. Она согласилась! Я доволен естественно. Выходим из клуба и... стоит ее парень у меня глаза по 5 рублей. Парень тоже о<фигел> от увиденного. Я сразу протрезвел предложил ему поговорить по хорошему:) отошли в сторонку я ему так мол и так не претендую. Потом то что я сделал я горжусь этим. Я предложил выпить ему он согласился. Там поговорили и все такое. А девчонка в итоге домой одна пошла. Я когда утром проснулся подумал вот повезло норм мужик попался:) теперь я более осторожен в выборе с кем познакомится.
!!Lyon!, Да вообще по моему нормальную девушку для чего нибудь серьёзного почти не возможно найти приличные дома крестиком вышивают, а не с парнями в клубах тусят
ну тоже самое и девушки думают..что в клубах парней нет серьезных..им лишь бы, кхкх..девочку снять.. поэтому я в клубах стараюсь не знакомиться с парнями, хожу туда только для себя,просто расслабиться и встряхнуться...так что, если и я и предыдущий автор не правы, можно нормальную девчонку в клубе встретить:) тем более любой приятно внимание, чего бы она там не хотела
Cuberpunk, сомневаюсь что ты прав. Хотя под этот экземпляр подходит. Но в клуб же приходят и норм люди (и парни и девушки). Мое отношение к клубам вообще странное. Чем реже туда хожу тем меньше понимаю нах это надо, чем чаще хожу тем лучше понимаю, что там классно:)
!!Lyon!, Просто в клуб кто ходит больше всего? Мажорки, динамы всех сортов, просто гулящие девахи - обычная публика. . .Меня такие совсем не привлекают. конечно и нормальные бывают ходят, но думаю это скорее исключение:)
25 янв 2010 в 20:40