Что делать когда болит душа? | SEclub.org
Что делать когда болит душа?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
A e
14 янв 2012 в 17:55
Foxx©, бухать по моему вообще не вариант. От этого в итоге только хуже. Надо двигаться дальше, что то делать, уйти с головой в работу или в девушку, ну или куда нибудь)
*
No comment
14 янв 2012 в 19:02
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14389512/ - можно веселиться в толпе, поглощая алкоголь и уходить от душевных терзаний, но потом, в одиночестве, не вернутся ли они? Моё мнение, что уйти от душевной боли можно через работу, ну или просто найти себе какое-то занятие.
п.с. Ожегов, кстати, тоже преумножает =))
*
Foxx©
16 янв 2012 в 13:36
Вы какие-то меланхолики прям))) не знаю как у вас, а в народе все просто: выпил - снял стресс и пошел дальше.
*
Hиkoль)
17 янв 2012 в 02:20
Если тяжело и жить не хочется,надо загрузить себя работой. Причем лучше,если над тобой кто-то периодически будет стоять и подгонять. Помогает забыться. Это вне дома. Работай как зверь,чтоб вернуться домой и упасть. Если еще есть много сил-уборка. Причем самая грязная. Помой полы и обувь. Несколько раз. Приберись в комнате,лучше всего на рабочем столе. Поставь себе цель научиться рисовать или изучить географию. Полностью будь везде,только не внутри себя. Ночью поставь нейтральную музыку,под которую плохие воспоминания не идут. Посмотри комедию. Лучше искреннего смеха от боли ничего не помогает,на самом деле.
*
Foxx©
17 янв 2012 в 06:24
Hиkoль), а если тяжело и жить не хочется от работы? ))) таких полстраны
*
HiDE
17 янв 2012 в 08:14
да фигня всё это. Депресняк как болото засасывает так что одному своими силами из него почти не возможно выбраться. И тут многие пишут про алкоголь, теперь не удивительно почему в нашей стране столько алкашей
*
Foxx©
17 янв 2012 в 11:49
HiDE, я пишу про алкоголь))) но я не алкаш. У нас в стране все мужское общение идет гладко только под этим делом.
*
Hиkoль)
18 янв 2012 в 01:29
Foxx©, устал от работы,но давит депрессия?займись спортом. Реально помогает. И интересно и полезно.
*
Диего
18 янв 2012 в 01:32
если душа болит - значит она "есть", что уже не плохо. а кого то всю жизнь лишь геморрой беспокоит. )))
*
Nikitozzz
18 янв 2012 в 01:37
Hиkoль), какой спорт, депрессия- это к врачу
*
Nikitozzz
18 янв 2012 в 01:37
Идти к психиатру
*
Hиkoль)
18 янв 2012 в 01:41
Nikitozzz, хочешь верь,а хочешь нет,но спорт помогает. Сильная физическая нагрузка приравнивается примерно к духовной. Ну или просто от усталости приходишь домой,падаешь,засыпаешь и о проблемах не думаешь. То есть переключаешся. И поверь,это лучше алкоголя,резки вен и врачей,которые больше того,что ты знаешь сам,не скажут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024