Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
«они не могли перед главным ракурсом посадить разнопёрую толпу болельщиков с постоянными вспышками , кучей флажков и еще много чего неожиданного, а так там сели адекватные спортсмены и всё было в ажуре. Если бы не ажиотаж этого ромироса или как там его, я бы и значения не предала пустоте этой трибуны. Если пустые, значит так задумано»
Дохлый номер... .фейспалм. я уже обратил внимание на трезвость и адекватность оценки и боле не намерен тратиться на это. Нормальные люди прекрасно поняли, о чем я говорил и что хотел донести в адрес режиссеров открытия и операторов трансляции. А "метать бисер свиньям" нет никакого желания. Всех благ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 893
*
Unicus
7 фев 2014 в 19:52
romiros: 99% ожидали увидеть многоликую толпу, машущюю флажками и флагами, а не тысячи пустых кресел. Это как минимум странно, в пон… Подробнее
Напротив, это не странно. 21 век, 2014 год, спорт теряет популярность в результате огромного кол-ва развлекательного контента, если страна упоротая и застрявшая в прошлом - ажиотаж будет, если страна адекватна реальности - ажиотажа нет.
*
Не Формат
7 фев 2014 в 19:54
mara 55: RU.bin, там с двух сторон были пустые трибуны .ковыр.… Подробнее
щас в записи церемонию показывают по России-2, с другой стороны пустых мест нет
*
romiros
7 фев 2014 в 19:59
не соглашусь. Это может быть ваша реальность? У меня и моих знакомых/коллег реальность иная- часть народа лично посетит олимпиаду, часть- отправляет родню/детей, и все вместе смотрим все возможные соревнования. И едва ли кто тратит время на посредственную ежедневную развлекуху. Да, весело порой. Но утомляет. Но не отрицаю, что для кого-то реальность выглядит иначе.
*
Александр Сергеевич
7 фев 2014 в 19:59
romiros: 99% ожидали увидеть многоликую толпу, машущюю флажками и флагами, а не тысячи пустых кресел. Это как минимум странно, в пон… Подробнее
Действительно. Зачем здесь быть патриотом или оппозиционером!? А вот 99 % наверняка ожидали увидеть не толпу с флажками, посему не обращали и внимание на пустые места. Людьми любоваться - это конечно интересное зрелище :) , но всё же интересней наблюдать шоу, на которое шли посмотреть люди. Я почему-то уверен, что на самом стадионе люди смотрели не на друг-друга, а в центр стадиона ))) . Хотя у всех разные вкусы. :гы:
7 фев 2014 в 20:00 / Александр Сергеевич (1)
*
mara 55
7 фев 2014 в 20:08
они не могли перед главным ракурсом посадить разнопёрую толпу болельщиков с постоянными вспышками , кучей флажков и еще много чего неожиданного, а так там сели адекватные спортсмены и всё было в ажуре. Если бы не ажиотаж этого ромироса или как там его, я бы и значения не предала пустоте этой трибуны. Если пустые, значит так задумано
*
romiros
7 фев 2014 в 20:12
аудитория стадиона и аудитория тв- несоизмеримые вещи. Наблюдать шоу при пустых трибунах- это нонсенс. Можно долго рассуждать о том, на что возможно закрыть глаза, только зачем? Если бы весь мир поместился на стадион- вопросов бы не было. Но пока ситуация иная. На стадио 50 тыс, а у тв- десятки миллионов.
*
Unicus
7 фев 2014 в 20:13
romiros, Кроме личных реальностей есть статистика
*
romiros
7 фев 2014 в 20:16
Дохлый номер... .фейспалм. я уже обратил внимание на трезвость и адекватность оценки и боле не намерен тратиться на это. Нормальные люди прекрасно поняли, о чем я говорил и что хотел донести в адрес режиссеров открытия и операторов трансляции. А "метать бисер свиньям" нет никакого желания. Всех благ.
*
romiros
7 фев 2014 в 20:19
Unicus: romiros, Кроме личных реальностей есть статистика… Подробнее
Есть. Но тут она не применима. Стадио был заполнен и был бы заполнен в любом случае и вне зависимости от зрительских пристрастий серой массы и прочих рейтингов. Совсем другое дело- хреновая организация трансляции, когда миллионы людей наблюдают выход сборных разных стран на фоне пустых трибун
*
mara 55
7 фев 2014 в 20:20
romiros, иди в тему про Украину, тебе там самое место, вечно возмущенный и недовольный . Ты конечно намного умней чем куча режиссеров ,сценаристов , операторов профессионалов
*
Александр Сергеевич
7 фев 2014 в 20:21
Спорт теряет популярность?! Ага, теперь понятно, почему у меня в городе за последние лет 5 увеличилось кол-во спортивных секций и фитнес-клубов, отремонтировали футбольный стадион, построили ледовый дворец (в первые за всю историю города). Всё дело в падающей популярности...
7 фев 2014 в 20:23 / Александр Сергеевич (2)
*
Klipsh
7 фев 2014 в 20:24
тоже так думаю)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025