Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
Всего сообщений: 893
*
Stalker
5 июл 2007 в 19:41
Chrisти, ну и? Я был в Адлере три раза, отдыхал. Я скажу, что оно этого не стОит! Деньги любят, а сервис... одим словом "совок". :)
*
FCB@yern
5 июл 2007 в 19:43
Stalker, да, такой риск есть.
*
Stalker
5 июл 2007 в 19:50
P.S.Был на "Красной поляне" на 4- тую подымался, когда её только открыли, ощущения жесть ;) Красиво и доступно было, сейчас не знаю :) А во что превратится эта красота? Жаль...
*
FCB@yern
5 июл 2007 в 19:53
Stalker, красоту не испортят. Наоборот еще лучше будет.
*
Chrisти
5 июл 2007 в 19:57
Stalker, я вообще-то не про уровень обслуживания говорила :mda:
*
Chelsky
5 июл 2007 в 21:25
Stalker, цены на жилье там уже как в Москве. А на Красной поляне еще выше. Но выше, чем в том же Крушавеле вряд ли будут. Кстати, он стал именно популярным именно благодаря русским
*
Chelsky
5 июл 2007 в 21:27
Stalker, в любом случае, природа там уникальная, как раз то, что надо для зимних видов спорта, так что пускай в этом направлении и развиваются. По мне, как лучше куда нибудь в Австрию съездить за те же деньги. Но говорю чисто теоретически, так как зимние виды спорта особо не жалую. Хотя давно хотел научиться кататься на лыжах
*
Chelsky
5 июл 2007 в 21:29
Chrisти, а уровень обслуживания должен соответствовать уровню цен. Иначе туристический бизнес после Олимпиады просто-напросто загнется. Люди будут ездить в более доступные и комфортабельные города и страны
*
Chrisти
30 июл 2007 в 01:25
Chelsky, та я же не против!Я просто совсем не об этом говорила!Почитай мой пост от 5 июля 23.34.Он не об уровне обслуживания
*
Stalker
30 июл 2007 в 05:18
Chelsky, недовно чел приехал от-туда . Цены- *опа, Москва и Питер уже скупают жилье.
*
Chelsky
30 июл 2007 в 11:22
Chrisти, ну да. Уровень жизни повысится. В среднем. Особенно у владельцев строительных компаний. :) а олимпиада ничего не даст России
*
Chelsky
30 июл 2007 в 11:25
Stalker, насчет жилья да. Сюжет помню. Корреспондент говорит - до 5 июля однокомнатная квартира в этом доме стоила 50 тыс.", а после -150. И всё это происходит на фоне такого обшарпанного дома, что даже не заходить в него, стоять рядом с ним страшно. Цены на жилье уже обогнали московские. Посмотрим, что будет дальше :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025