Не Формат:
tISLAMt, конечно. Я ж соревнования смотрю и по ним выводы делаю, а не по текстовым новостям, как большинство домохозяек… Подробнее
смотри... не надорвись. )) Вообще-то не бывает так, что постоянно не везет, как ты хочешь это показать здесь. Но спорить с тобой это бесполезное дело, ты лишь навязываешь свое мнение.
Не Формат:
tISLAMt, имею право на своё субъективное мнение. Не нравится - не читай… Подробнее
а при чем здесь нравится/не нравится? В спорте невозможно всё время побеждать и всё время проигрывать тоже. Научись проигрывать, потом можно и волосы на бороде рвать за сборную России.
это поколение куда более звезднее и статуснее , нежели в 98 с Буре, но там была команда, а здесь так кусок говна , без тренера , которое прилетело просто поучаствовать между матчами нхл
ты о чем вообще? Я где-то говорил, что нам во всех видах не везёт и мы во всех видах должны побеждать? Про хоккей я вообще говорил по отдельным эпизодам матча, когда наши из выгодных позиций не попадали, но в целом проигрыш закономерен. Ты не выдёргивай отдельные фразы.
19 фев 2014 в 13:57