Dukatti, Ну глюки понятие растяжимое, как я понял ты считаешь это за тормоза... Да при взрывах вплотную или когда вокруг 10 человек и все в тебя палят тоже притормаживания начинаются
Dukatti, Ну глюки понятие растяжимое, как я понял ты считаешь это за тормоза... Да при взрывах вплотную или когда вокруг 10 человек и все в тебя палят тоже притормаживания начинаются
Dukatti, а у тебя какие настройки графики в Q3A? Просто если все на минимум то вобще ппц как легко и гладко но не красиво, а если все на максимум то уже тормозит... Геометрия особенно
Sosiskin_N82, ты говоришь что Н82 и Н95 8ГБ одинаковы? Почему тогда у меня ВСЕ настройки на максимум + 2x Antialiasting даже и НИЧЕГО не тормозило даже когда морда в морду и ракетой по морде.
Sosiskin_N82, seclub.org/forum/goto/7206529/ - да,я это и имел ввиду.Насчет настроек-они у меня также были на максимум.Но игру я уже давно снес-квака 2 мне больше понравилась,а свободное пространство я забил музыкой.
Поставил все что смог на максимум, и... улетел! Как я раньше играл? Единственная фигня что при установке ползунка текстур на максимум то некоторые карты глючат... А так все за-ши-бись! Зашел в сортир на 5 мин. с телефоном... Вылез через полчаса
27 мар 2009 в 10:38