Sosiskin_E51, ну ниче не могу сделать. Правила есть правила. Олли мне сказал, даже раздраженно немного что его (впрочем как и всеx модеров на разныx форумаx) достали люди которые спрашивают о версии без ускорителя. Я его цытирую:" Либо покупай одну из мною названыx моделей, либо не скачивай Quake 2 и 3..."
diabolus, обидно блин! Н95 8Гб не купил просто из за его вида! За такой телефон не то што по башке долбанут и ограбят да и еще убьют при людях. Или даже собственные друзья! Слишком он эээ... "притягательный" для всяких там ворюг или еще кого похуже! Жизнь дороже Квейка ( даже Третьего Квейка ) Но это уже :offtopic:
Sosiskin_E51, Если так хочеться в игры играть то можно продать Е51 и купить N82. На нем все пойдет Цена нового Е51 у нас 198?, a N82 287?. Разница небольшая совсем, зато и ускоритель будет и т.д. И не надо голову ломать пойдет Quake или нет.
diabolus, Не нравятся кнопки его! Маленькие слишком! И жесткие как я знаю. А вобще не нужна мне камера в 5 Мегапихелей... вот сделают когда Е51 - 3 ( добавят оперы, акселератора, акселерометра и снесут камеру) вот тогда будет ништяк!
ts 9 дек 2008 в 11:59