mail2OO711, да пусть хоть у вас гигабайты оперативы свободно,без ускорителя будет полностью не играбельно (жесткие тормоза).Сказано ведь давно,что идет только на N82,N95 8GB и Е90!
Блин, как её скачать? Сайт буржуйский, я ничего не понимаю кроме того, что они хотят бобла с меня за скачку срубить. её с телефона вообще реально скачать? Щас на ночь безлимитку подключил. За 9 часов думаю скачается, но не могу понять как это сделать... Хелп!
Dark spy, очень вовремя... Но как говорится лучше поздно, чем никогда. Гг спасибо, я вчера по гуглил "baseq3.zip" и попробовал скачать по первой ссылке( server2.smart60.ru/v2/yand/site/games/Quake3/baseq3.zip ) Скачалось 88 метров. Эх... С такой скоростью мне неделю её прийдется качать. Блин. А вроде в первом посте ссылка на файл, который весит 170 с чем то метров. Почему?
Bulgin, неа, на сколько я помню не хватает 3 пушки, это пулемет шестистволка, пушка похожая на ракетницу только стреляет какими то гвоздями, и миномет стреляет минами которые через некоторое время взрываются
11 янв 2010 в 15:56