Да,связь меня радует пользуюсь уже 5 месяцев ..правда выбирать тарифные планы не приходится..до сих пор только два. Связь ловит отлично,даже в новый год общалась без проблем. Правда иногда бывают перебои,и на дисплее отображается билайн Ну и дерут в это время за звонки соответственно.С ммс,смс перебоев нет. Интернет вообще великолепен,на сайтах бегает отлично,по крайне мере у меня. По сравнению с др. Операторами 4,5 р. За метр. Правда пакетов пока нет. Так же как и безлимиток. Заманчиво построены цены на звонки по России,сос. Регионы по полтора рубля. Вообще я пока довольна
MoбиCим, Димас . тоже довольны в Тамбове, только обрыв связи при закачке - это их и наша беда! Вот сколько компаний сотовых, даже всем архаичный мегафон модем плюс и тот уступает, с его постоянными обрывами связи! Рязань не Тамбов!
Сёдня подключился. Пока связь радует. Мегафон вообще загрыз уже... Да еще и скорость интернета занизил до невозможного. А какие нить способы снизить стоимость инета есть?
Cepё-гa, эт возможно вас в Мичуринске так много стало, все пользователи тырнета не вмешаются в каналы выделенные на это, у нас была такая беда, что то сделали, сейчас все летает.
24 сен 2009 в 12:11