Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Всего сообщений: 1348
*
Алекс
20 июл 2012 в 03:53
.неочем. .темазакр2.
*
Nightmare
20 июл 2012 в 03:55
Алекс: .неочем. .темазакр2.… Подробнее
Смайлообщение
*
Алекс
20 июл 2012 в 04:04
.пух.
*
Nightmare
20 июл 2012 в 05:00
Алекс: .пух.… Подробнее
seclub.org/forum/post/14683224/ .пс. Надо сделать тему "ссылкообщение" )))
*
DragoN
22 июл 2012 в 18:24
Алекс: Какой ужас .невозм. Надо написать создателям.. .да. Тебя реально волнует сей факт? .странно.… Подробнее
Ужаса не раглядел. "Факт" волнует уже третий движок. Что в этом ТЫ увидел "странно"го? Подрастающее вкуривает всё из нэта, даже в школе на него ссылаются .мда.
*
Алекс
22 июл 2012 в 20:05
DragoN, Не думаю что на подрастающее поколение каким то образом влияет регистр букв названия комнаты в чате..
22 июл 2012 в 20:06 / Алекс (1)
*
DragoN
25 июл 2012 в 02:52
Алекс: DragoN, Не думаю что на подрастающее поколение каким то образом влияет регистр букв названия комнаты в чате..… Подробнее
Все верно, "не думаешь"...
*
DragoN
25 июл 2012 в 02:56
Алекс: DragoN, Не думаю что на подрастающее поколение каким то образом влияет регистр букв названия комнаты в чате..… Подробнее
Все верно, "не думаешь"... Только не "на подр.поколение", а на его уверенность в правильности. Потом такой граматей преуспеет в написании сайтов и назовет одну из комнат чата Загсом. Сель А Ви.
*
Алекс
25 июл 2012 в 07:02
я думаю.. И думаю что тебе хочется просто отличится.. До этого никого не волновало написание названия комнаты кроме тебя.. Создатели не дремлют.. И лучше тебя и меня знают как лучше..
*
ma4omen
20 авг 2012 в 09:58
Почему модераторы считают себя великими существами?может надо ввести правила чтоб обращаться к ним ваше величество? :-)
*
AnkeR
25 авг 2012 в 01:05
...в окне "Сказать" залип ник, к которому когда-то обращался. т.е. кликаю др. ник, написано, что я обращаюсь именно к этому нику, однако в окне попрежнему все тотже залипший. это был два дня назад и сейчас без изменений. пробовал зайти с запасного ника, очищал кеш, куки, переавторизируюсь,.. все безуспешно. чей это баг? как с ним бороться?
*
AnkeR
25 авг 2012 в 01:19
Алекс: я думаю.. И думаю что тебе хочется просто отличится.. До этого никого не волновало написание названия комнаты кроме тебя.. Создатели не дремлют.. И лучше тебя и меня знают как лучше..… Подробнее
Лизок засчитан! ))) Улыбнул, спасибо ))) Но на самом деле грамотность, как ты выразился, тоже "не дремлет" .смех. и слава Богу, что еще не перевелись люди, которым это не безразлично! ..,и он прав, абревиатуры пишутся заглавными и имеют ключевое слово. ОЗАГС- отдел записи актов гражданского состояния .подмиг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024