Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Всего сообщений: 1348
*
Алекс
19 июл 2012 в 23:53
.неочем. .темазакр2.
*
Nightmare
19 июл 2012 в 23:55
Алекс: .неочем. .темазакр2.… Подробнее
Смайлообщение
*
Алекс
20 июл 2012 в 00:04
.пух.
*
Nightmare
20 июл 2012 в 01:00
Алекс: .пух.… Подробнее
seclub.org/forum/post/14683224/ .пс. Надо сделать тему "ссылкообщение" )))
*
DragoN
22 июл 2012 в 14:24
Алекс: Какой ужас .невозм. Надо написать создателям.. .да. Тебя реально волнует сей факт? .странно.… Подробнее
Ужаса не раглядел. "Факт" волнует уже третий движок. Что в этом ТЫ увидел "странно"го? Подрастающее вкуривает всё из нэта, даже в школе на него ссылаются .мда.
*
Алекс
22 июл 2012 в 16:05
DragoN, Не думаю что на подрастающее поколение каким то образом влияет регистр букв названия комнаты в чате..
22 июл 2012 в 16:06 / Алекс (1)
*
DragoN
24 июл 2012 в 22:52
Алекс: DragoN, Не думаю что на подрастающее поколение каким то образом влияет регистр букв названия комнаты в чате..… Подробнее
Все верно, "не думаешь"...
*
DragoN
24 июл 2012 в 22:56
Алекс: DragoN, Не думаю что на подрастающее поколение каким то образом влияет регистр букв названия комнаты в чате..… Подробнее
Все верно, "не думаешь"... Только не "на подр.поколение", а на его уверенность в правильности. Потом такой граматей преуспеет в написании сайтов и назовет одну из комнат чата Загсом. Сель А Ви.
*
Алекс
25 июл 2012 в 03:02
я думаю.. И думаю что тебе хочется просто отличится.. До этого никого не волновало написание названия комнаты кроме тебя.. Создатели не дремлют.. И лучше тебя и меня знают как лучше..
*
ma4omen
20 авг 2012 в 05:58
Почему модераторы считают себя великими существами?может надо ввести правила чтоб обращаться к ним ваше величество? :-)
*
AnkeR
24 авг 2012 в 21:05
...в окне "Сказать" залип ник, к которому когда-то обращался. т.е. кликаю др. ник, написано, что я обращаюсь именно к этому нику, однако в окне попрежнему все тотже залипший. это был два дня назад и сейчас без изменений. пробовал зайти с запасного ника, очищал кеш, куки, переавторизируюсь,.. все безуспешно. чей это баг? как с ним бороться?
*
AnkeR
24 авг 2012 в 21:19
Алекс: я думаю.. И думаю что тебе хочется просто отличится.. До этого никого не волновало написание названия комнаты кроме тебя..… Подробнее
Лизок засчитан! ))) Улыбнул, спасибо ))) Но на самом деле грамотность, как ты выразился, тоже "не дремлет" .смех. и слава Богу, что еще не перевелись люди, которым это не безразлично! ..,и он прав, абревиатуры пишутся заглавными и имеют ключевое слово. ОЗАГС- отдел записи актов гражданского состояния .подмиг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025