Алекс:
Какой ужас .невозм. Надо написать создателям.. .да. Тебя реально волнует сей факт? .странно.… Подробнее
Ужаса не раглядел. "Факт" волнует уже третий движок. Что в этом ТЫ увидел "странно"го? Подрастающее вкуривает всё из нэта, даже в школе на него ссылаются
Алекс:
DragoN, Не думаю что на подрастающее поколение каким то образом влияет регистр букв названия комнаты в чате..… Подробнее
Все верно, "не думаешь"... Только не "на подр.поколение", а на его уверенность в правильности. Потом такой граматей преуспеет в написании сайтов и назовет одну из комнат чата Загсом. Сель А Ви.
я думаю.. И думаю что тебе хочется просто отличится.. До этого никого не волновало написание названия комнаты кроме тебя.. Создатели не дремлют.. И лучше тебя и меня знают как лучше..
...в окне "Сказать" залип ник, к которому когда-то обращался. т.е. кликаю др. ник, написано, что я обращаюсь именно к этому нику, однако в окне попрежнему все тотже залипший. это был два дня назад и сейчас без изменений. пробовал зайти с запасного ника, очищал кеш, куки, переавторизируюсь,.. все безуспешно. чей это баг? как с ним бороться?
Алекс:
я думаю.. И думаю что тебе хочется просто отличится.. До этого никого не волновало написание названия комнаты кроме тебя..… Подробнее
Лизок засчитан! Улыбнул, спасибо Но на самом деле грамотность, как ты выразился, тоже "не дремлет" и слава Богу, что еще не перевелись люди, которым это не безразлично! ..,и он прав, абревиатуры пишутся заглавными и имеют ключевое слово. ОЗАГС- отдел записи актов гражданского состояния
19 июл 2012 в 23:53