Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Всего сообщений: 1348
*
Cпящий
24 авг 2006 в 16:12
Объясните,пожалуйста,как правильно писать адрес е-майл когда вап и через телефон.
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 16:14
Aлeньkaя, скажем так: если я это сказал, это не значит что я навязываю свое мнение кому то, а всего лишь высказал свое мнение, а дело кого то согласиться или не согласиться с ним ;) мне интересна моя статистика, и в чужую я заглядываю часто, по ней я вижу сколько человек общается, а если посты сказанные на ник в приватной комнате не считаются, а время проведенное на сайте набирается, то я начинаю думать что человек сидит больше где то на сайте еще, а не в чате, например читает, качает, и т.п. =)
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 16:17
Cпящий, в смысле как? мэйл всегда пишется одинаково =) ..nick@host.ru ..в этом роде =)
*
S!ntEx
24 авг 2006 в 16:22
RaoulDuke, не спорю статистика говорит о многом хоть я считаю что считать посты тупо :mda: Но эта комната сделана для людей кому нужно уеденение ... ведь так? :vopr: а если кому то охота поговорить наедине то зачем ему эти посты :-)
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 16:25
Aлeньkaя, или ты про линк Модераторы в комнате? ..Скажем так: впрочем так же и скажу, если тебе лень выйти в лифт в экстренных случаях позвать мода, то это не значит что это линк должен нагружать страницу постоянно! =) ...Собственно мое предложение сделать в настройках каждого чтобы он мог выбрать какие кнопки ему нужны в комнате остается в силе ;) думаю это был бы идеальный вариант для всех :D
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 16:31
S!ntEx, как я уже и говорил, для того, чтобы видеть что человек проводит время именно в чате, а не где то еще на сайте =) ..Возможно по приватной комнате можно было бы посты считать например отдельно, но считать нужно всё! :D ведь на этом сайте делается история вапа =)
*
CheshiR
24 авг 2006 в 16:52
RaoulDuke, и ничего ты по статистике всё равно не определишь. ;) глянь мою и скажи, часто ли я бываю в чате. Гг :puh:
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 17:06
CheshiR, с учетом 1400 часов проведенных тобой на сайте, каких то 9500 постов -ты почти там не бываешь в процентном соотношении =) ..если бы ты провел все эти часы в чате в активном общении -у тебя было бы не меньше 50тыс постов ...многое видно по статистике ;)
*
RaoulDuke
24 авг 2006 в 17:13
CheshiR, вот я и говорю: а нужно чтобы легко все определялось по всем параметрам статистики =) сейчас уже поздно предлагать, но например можно было бы и часы проведенные на сайте разделить на часы, проведенные на сайте, в форуме, и в чате, и вообще можно было считать всё что возможно, а то открываешь страницу с громким названием Статистика, а там как то пусто совсем =)
*
д@ш@
25 авг 2006 в 13:36
а как вставлять смайлы в текст?
*
Раджа
27 авг 2006 в 07:27
Уважаемые СОЗДАТЕЛИ, а нельзя ли посты Умника сделать КРАСНОГО цвета при синем фоне, а то когда юзеры обращаются друг другу, бывает пропускают обращения!?
*
Gen Fireman
27 авг 2006 в 09:57
Paджa, свою цветовую схему ты можешь раскрасить в любой цвет, не забыл? seclub.org/user/index/10/&pn=1 У меня Умник именно красным цветом пишет ;)
27 авг 2006 в 10:49 / Gen Fireman (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025