45ый, читай правила. действия модераторов обсуждению в публичном форуме не подлежат. все свои проблемы с Ладой решай лично с ней или пиши администрации на мыло.
45ый, после своих постов ты еще имеешь наглость просить что-то? таким как ты не место ни в чате,ни на форуме! Прибежал жаловатся,ты еще Киду напиши... бывают же люди..
liTil по поводу Andizhan мог бы и ссылку дать на нужную тему,а лучше пошагово т.к не все асы в форуме и знают где что найти.(Сорри за оффтоп)/ Andizhan зайди >обсуждения>приложения>опера мини.там тебе про оперу всё объяснят.На вопрос отвечу(опера121) зайди в меню оперы>навигация>автообновление и выстави в шкале нужное тебе время обновления далее"ок". Но учти обновление будет действовать на любой из станиц на которой ты находишся в данный момент,а так же эта
Andizhan, >эта функция будет прервана если ты случайно или нет остановиш загрузку страницы до окончания завершения загрузки. Ещё во время действия функции авто обновления , время обновления не останавливается во время написания текста, так что текст будет стерт и его придется писать заново - что весьма не удобно. А мой совет поставь горячую клавишу на какую либо кнопку и одним нажатием обновляй страницу когда тебе это нужно./всё ниже описаное действует на мини опере 1.21 , тело Se к750
Почему-то не могу зайти в чат, хоть в форум могу зайти. Когда захожу в чат мне пишут о новых сообщениях в форуме и о новичках. А самого чата нет. В чем моя ошибка?
5 июл 2006 в 09:03