Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Всего сообщений: 1348
*
Аленькая
5 июл 2006 в 09:03
45ый, читай правила. действия модераторов обсуждению в публичном форуме не подлежат. все свои проблемы с Ладой решай лично с ней или пиши администрации на мыло.
*
CHeRT
5 июл 2006 в 09:49
45ый, после своих постов ты еще имеешь наглость просить что-то? таким как ты не место ни в чате,ни на форуме! Прибежал жаловатся,ты еще Киду напиши... :hm: бывают же люди..
*
Andizhan
6 июл 2006 в 11:05
Подскажите кто-нибудь, можно ли сделать что бы через Opera чат автоматически обновлялся?
*
Аленькая
6 июл 2006 в 11:33
Andizhan, а у тебя разве автообновление не работает?
*
xTreme
6 июл 2006 в 12:33
Andizhan, через оперу вы можете сами задать период "обновления" страницы.
/ подробности в соответствующеЙ теме :)
*
Andizhan
6 июл 2006 в 15:51
Aлeньkaя, не работает, приходится в ручную обновлять
*
Anthrax
6 июл 2006 в 16:30
Andizhan, я в настройках чата обновление включил на максимум времени. И делаю эт в ручную, када считаю нужным-так лучше, имхо...
*
Аленькая
6 июл 2006 в 23:58
Andizhan, ну тогда тебе прямая дорога в тему опера мини ;)
*
Sfinks
8 июл 2006 в 07:04
liTil по поводу Andizhan мог бы и ссылку дать на нужную тему,а лучше пошагово т.к не все асы в форуме и знают где что найти.(Сорри за оффтоп)/ Andizhan зайди >обсуждения>приложения>опера мини.там тебе про оперу всё объяснят.На вопрос отвечу(опера121) зайди в меню оперы>навигация>автообновление и выстави в шкале нужное тебе время обновления далее"ок". Но учти обновление будет действовать на любой из станиц на которой ты находишся в данный момент,а так же эта
*
Sfinks
8 июл 2006 в 07:12
Andizhan, >эта функция будет прервана если ты случайно или нет остановиш загрузку страницы до окончания завершения загрузки. Ещё во время действия функции авто обновления , время обновления не останавливается во время написания текста, так что текст будет стерт и его придется писать заново - что весьма не удобно. А мой совет поставь горячую клавишу на какую либо кнопку и одним нажатием обновляй страницу когда тебе это нужно./всё ниже описаное действует на мини опере 1.21 , тело Se к750
8 июл 2006 в 07:17 / Sfinks (1)
*
ShiEVa
17 июл 2006 в 13:53
Почему-то не могу зайти в чат, хоть в форум могу зайти. Когда захожу в чат мне пишут о новых сообщениях в форуме и о новичках. А самого чата нет. В чем моя ошибка?
*
Gen Fireman
17 июл 2006 в 14:20
ShiEVa, после логина надо нажать ""на главную"", там будет ссылка ""чат"". Вот, чтоб не мучаться: seclub.org/chat/index.php
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025