.Crysis, seclub.org/forum/goto/12197085/ - Как минимум потому что если твой СЕ сядет, ты скутишь наушники, и положишь их в карман. А я подойду к киоску союз печати и куплю батарейку за 20 рублей. Плюс про качество звука... Мега басс - это не качество.
:BDA, 1) ты идёшь в киоск за батарейкой платишь деньгу за неё ,а я залазю в карман где у меня второй акумулятор заряженныий на 100%. _ 2) На мегабасе я не слушаю:-D А качество звука моего С702 получше будет чем у твоего 3х годовалого плеерка.
.Crysis, seclub.org/forum/goto/12204657/ - Качество лучше??? Трёхгодовалый? А ц702 случайно тоже не 3 года? Теперь сравнение - твой аккум оригинал сколько стоит? 1000. Батарейка? 8-27 рублей. Я купил 4 аккума с зарядкой за 1000, раз в неделю ставлю на ночь на зарядку. А как ты вторую будешь заряжать? Лягушкой. Не ребят, давайте до ерунды не скатываться.
.Crysis, кстати смысл моих сообщений здесь не спорить чей мп3 лучше. А в том что ты спрашивал есть ли смысл в плеере, к тому же если он дорого стоит. Я привел несколько аргументов в пользу своего плеера. Компактность, удобство, можно пользоватся как флешкой, никаких проводов, фм радио, даже такая мелочь как режим фитнес , ну и естественно очень добротное звучание. Кстати живет мой плеер около 18 часов музыки. И все это за 1600 р. за 2 гига и 2000 р. за 4 гб. Думаю он того стоит
1) насчет второго акумулятора: я использую его крайне редко т.к. У меня блютуз стерео гарнитура и телефон практически не садится:-) . Я в лес не ездию каждый день чтоб не прирывно 18 часов муз.слушать:-D. Акумулятор второй я заряжаю 1 раз в неделю в телефоне.
L.M.N, насчет как флешка. У меня есть маленький брелок - картрийдер. Фм радио считаю лично для себя устаревщим делом. Т.к. Скачиваю с безлим.интернета музыку которая мне по вкусу.
.Crysis, любишь ты перекручивать 18 ч. подразумевает 1 час в день и тебе хватит на пол месяца. Или 2 часа как мне (с работы до дому, добираюсь на работу час) и хватит на более чем неделю. Аналогично и у меня комп, а с чего еще музыку кидать. Но люблю слушать и городское радио, кроме музыки и интересные диджеи. Насчет шнура имеется ввиду встроеный юсб конектор, обходишся без кабеля. А на наушники свои не жалуюсь, а заслуживают похвалы, ибо не зря Sennheiser немецкое качество и один из лидеров стереофонов.
В общем, ДЛЯ меня эти устройства не взаимозаминяемы, по вполне понятным причинам. Не ездишь в лес? Мои проблемы? Нет. Сейчас какой ни будь вася напишет что ему ни то, ни другое не надо, потому что он из дома никуда не выходит музыку слушает на компе, а звонит по городскому. И? Выкинуть телефон и плеер? ПО УДОБСТВУ телефон никогда не сможет заменить плеер, точно так же как авто не заменит мотоцикл. Про твой картрИдер вообще смех - проще флешку купить чем таскать все эти приблуды, и совершать действия по расковыриванию-рапиливанию карты памяти из телефона.
27 окт 2010 в 21:27