телефон с плеером vs плеер без телефона | SEclub.org
телефон с плеером vs плеер без телефона
Все новые
Всего сообщений: 103
*
Palmont
1 авг 2012 в 19:11
Поднимаю тему.
Интересный вопрос, как различается звук в аппаратах.
.Crysis, СЕ, СЕ, СЕ, достал. Есть у меня СЕ, пара нокий и хорошие наушники. Сравнивал. СЕ ничем кроме долбежкой басами похвастаться не может, на нормальных настройках эвалайзера средний звук, не выделяющийся среди других аппаратов. Дать такому как ты три телефона флагмана разных фирм с 3.5 джек и одними наушниками Sennheiser любой из 300 400 500 серии, послушать вслепую, хрен ты отличишь. Про ачх, частотные колебания и какие максимальные высокие частототы могут выдавать разные битрейты ты вообще толком не слышал. Простой серофан.

За два года с момента написания твоих постов ничего не изменилось.
Вообщем, народ, комментируем.
*
Sieger
1 авг 2012 в 19:12
Комментирую, понилюб, ты опять всех затроллил, да.
*
Palmont
1 авг 2012 в 19:22
Sieger: Комментирую, понилюб, ты опять всех затроллил, да.… Подробнее
Я никого не троллил :hz: вполне интересная тема по аккустике, которая есть на каждом обширном сайте. С такими комментариями тебе в антидневник дорога.
*
Sieger
1 авг 2012 в 20:13
О как, даже аватарку сразу поменял.

"вполне интересная тема по аккустике" - нет, на твои ощущения от прослушивания всем наплевать, а осциллографа у тебя нет. Купи осциллограф и сравнивай ачх, потом поделишься выводами, нечего людей троллить своей вкусовщиной. Не нравится звук - не слушай.
*
Palmont
1 авг 2012 в 20:20
О как, даже аватарку сразу
поменял.
Тред себя изжил.

нет, на твои
ощущения от прослушивания
всем наплевать,
Я сдесь при чем?

а
осциллографа у тебя нет. Купи
осциллограф и сравнивай ачх,
Окда :ок:

потом поделишься выводами,
Сразу же.

нечего людей троллить
Ты сейчас этим и занимаешься, тема о звучании портативной аппаратуры, и, если не заметил, сдесь уже отписывались.

своей
вкусовщиной.
И опять при чем сдесь я?

Не нравится
звук - не слушай.
Очень даже нравится, если народ посещает тему о наушниках, почему бы и не поднять тему о источнике звука.
*
Sieger
1 авг 2012 в 20:22
Ладно не нервничай так )))
*
Palmont
1 авг 2012 в 20:26
Ладно не нервничай так
не нервичаю. Есть что по делу? Или не любитель мобильной музыки? :-)
*
Sieger
1 авг 2012 в 20:29
Я на слух ачх не определяю, наушники чуть не так сидят - вот уже и другой звук получается, у большинства плееров в телефонах и просто плееров схемотехника и конструкторские решения идентичны, поэтому разницу чувствуют только фанбои и аудиофилы, но и тем и другим в кащенку.
*
Palmont
1 авг 2012 в 20:34
Sieger, От наушников больше половины зависит, некоторые просто месят звук в кашу.
В аппаратуре в основном разница в эквалайзере, но общепринятые флагманские модели более детальны звуке, эту разницу чувствуешь наверное только дома. На улице искажения вносимые посторонними звуками слишком большие.
*
Sieger
1 авг 2012 в 20:38
www.mobile-review.com/mp3/review/iphone-s9.shtml никто ничего не чувствует, это всё ваше самовнушение. Вот по ссылке обзор. Телефон, плеер, куча наушников разных категорий, а на выходе только словесные оценки какого-то упоротого аудиофила. Неужели слухачи не могут параллельно юзать осциллограф и наиболее чистый звук кореллировать с визуальным его отображением, а потом на скриншотах показать что вот мол, тут видим нечетные гармоники, тут шум цифрового тракта, а вот тут 50Гц гудит.
*
Palmont
1 авг 2012 в 20:41
Видел эту ссылку.
Выше человек утверждал что СЕ несравнимы с другими аппаратами, как раз яркий пример. В 2007-10 такой фанатизм Сонимэнов был распространен.
*
Sieger
1 авг 2012 в 20:47
Palmont, С самсунгами? Раньше самсунги были плохи по всем параметрам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024