меня ток ice silver интересует и его ребра,владельци отзавитесь.к примеру я имел к800 на котором за 2 года ни царапини при агресивном использованьи,поетому аргумент все когда нибудь облазит не подойдот.
M.D.A, seclub.org/forum/goto/9554520/ - У меня кнопка фотозапуска только облезла , я ещё тогда рассказывал как отковыривал шарик со старых гарнитур и ляпил на эту кнопочку
меня ток ice silver интересует и его ребра,владельци отзавитесь.к примеру я имел к800 на котором за 2 года ни царапини при агресивном использованьи,поетому аргумент все когда нибудь облазит не подойдот.
Kaн-3, ну а я то же самое могу сказать про все телефоны, которые у меня побывали: K700, K800, K850 и C905. Разве что только на T68i облезало, когда я перестал носить в чехле. P.S. С днюхой!
Подскажите, пожалуйста:) если покупать с905 сейчас,чтобы был не из старых партий,велика ли возможность возникновения проблем с динамиком? Телефон нужен в первую очередь из-за камеры,потому на нем остановилась...
Телефон не видит симку МТС. "Сим не активна" - и хоть ты тресни((( Билайновскую видит сразу, МТС-овская на других телефонах тоже нормально работает. Что делать-то? (((
30 ноя 2009 в 17:57